Über uns

Der Männerchor Eschlikon ist der älteste Verein im Dorf und wurde 1846 gegründet.
Zurzeit sind 30 aktive Sänger dabei. Wir singen aus Freude und weil das Singen entspannt.

Wir singen an verschiedenen Anlässen, an Geburtstagen, bei Gottesdiensten und öffentlichen Veranstaltungen. Besonders geschätzt werden unsere Besuche in Alters-und Pflegeheimen. Teilnahmen an Sängerfesten und viele weitere Auftritte gehören zu unserem attraktiven Jahresprogramm. Die all zwei Jahre stattfindenden Vereinsreisen bilden jeweils einen Höhepunkt im Vereinsprogramm. In diesem Jahr werden wir dem Piemont einen dreitägigen Besuch abstatten.

Unsere nächsten Auftritte:

Infos folgen später

Viel Beachtung finden auch unsere Liederabende alternierend mit dem Adventskonzert zusammen mit dem Frauenchor Eschlikon - Münchwilen.

Unser Liederrepertoire umfasst die ganze Palette vom Spiritual, Gospelsong, Volkslied und den typischen Männerchorliedern. Vernachlässigt werden aber auch nicht kirchliche und moderne Chorliteratur. Ab und zu singen wir auch zusammen mit dem Frauenchor Gemischtchorlieder.

Wenn Sie das alles und noch viel mehr ebenfalls erleben wollen und nach den Proben zudem Geselligkeit, sei es bei einem Kaffee, einem guten Tropfen oder sogar bei einem Jass geniessen möchten, wird es höchste Zeit, dass Sie
Mitglied des Männerchors Eschlikon werden!

Wir freuen uns, mit Dir zu singen!